Servizi per la clientela

Su richiesta prepariamo piatti e buffet per qualsisia occasione / evento. 
Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità o chiedi direttamente nel nostro negozio. Ti aspettiamo.

GOURMINO - L’eccellenza nei formaggi svizzeri stagionati.

Top Ten Award 2017: terzo podio consecutivo per Hansruedi Gasser, Käserei Oberei.
Hansruedi Gasser è stato eletto secondo miglior produttore di formaggio Emmentaler tra i 122 partecipanti in occasione del premio Top Ten varietà Emmentaler AOP.
Dal 2013, Hansruedi Gasser è sempre entrato nella top ten; due anni fa ha ottenuto il 3 ° posto e l'anno scorso ha raggiunto la vetta conquistando il 1° posto.
Siamo orgogliosi di includere Hansruedi Gasser tra i nostri fornitori di formaggio.

Hans & 007

2001 Ambasciata inglese di Berna
Hans, poliglotta e grande appassionato del suo lavoro, ha avuto modo di presentare selezioni di formaggi pregiati anche a personaggi noti internazionali.
Nella foto lo vediamo all’ambasciata della Gran Bretagna a Berna nel 2001 in compagnia dell'attore Roger Moore, storico interprete della fortunata serie di 007.

Vi garantiamo la qualità.

Siamo membri di ONAF, l’organizzazione nata nel 1989 per promuovere il formaggio di qualità attraverso le tecniche di degustazione.Il suo impegno si concretizza nella difesa delle produzioni di eccellenza e nella realizzazione di iniziative per la loro valorizzazione.

Leggi tutto

La cura degli animali sin da piccoli per un latte sano e buono

I contadini locali forniscano ai caseifici del villaggio il loro latte fresco 2 volte al giorno. Vreni – Magrit, le loro mucche, durante l'estate brucano sui pascoli fioriti e ricchi di erbe succose e, nel periodo invernale, si nutrono di fieno essiccato al sole. Il loro latte, ricco di sostanze naturali, è l'ingrediente primario e distintivo del nostro formaggio di qualità. .
Lo stretto rapporto che abbiamo consolidato con caseifici ci ha permesso di scoprire e proporre alla nostra clientela formaggi di nicchia.
Per essere selezionato e per avere un posto nella nostra cantina il formaggio deve essere rigorosamente prodotto artigianalmente e con latte di altà qualità.Nel medesimo tempo favoriamo la produzione di prodotti locali delle piccole aziende a conduzione familiare presenti nelle nostre zone.