LE ULTIME NOVITA'

Scopri i grandi formaggi delle nostre terre, CAMPIONI DEL MONDO e i nuovi formaggi di capra dell'Alta Levantina.

UN GRANDE SUCCESSO PER I NOSTRI FORMAGGI

al Campionato del Mondo 2020 di Madison, Wisconsin USA dove si sono sfidati 3667 partecipanti, suddivisi in 120 categorie
www.worldchampioncheese.org/

CAMPIONE DEL MONDO ASSOLUTO
Le Gruyère AOP, casaro Michael Spycher, caseificio Fritzenhaus
www.gourmino.ch/deutsch/gourmino/affinage-im-berg/

3° POSTO NELLA CATEGORIA “FORMAGGIO CON CROSTA LAVATA”:
Formaggio “ Ur-Eiche”, Caseificio Girenbad, maestra casara Christa Egli.
www.chaesi-girenbad.ch

------------------------------------------------------------------------------------


FORMAGGELLA DI CAPRA e FORMAGGIO CAPREGGIO 
del caseificio di Natascha Bettosini

Una piccola azienda familiare di montagna, immersa nel verde, situata a 1250 msm nel comune di Quinto in Alta Leventina, che si distingue per l’allevamento di capre razza Toggenburg iscritte all'albero genealogico, per la produzione di latte.
E’ questa una delle eccellenze della nostra regione, con la sua produzione di formaggi di capra che siamo lieti di poter offrire alla nostra clientela.
https://www.formaggi-capre-ticino.ch