LE ULTIME NOVITA'

Scopri la nostra selezione di formaggi dedicati ai vegetariani e i nuovi formaggi di capra dell'Alta Levantina.

3 GUSTOSI FORMAGGI CON CAGLIO VEGETALE
ADATTI AL TUO MENU VEGETARIANO

FORMAGGIO OLANDESE TWENTE
Dopo 25 settimane di maturazione raggiunge il meglio del gusto, pieno e cremoso, con sottofondo speziato e ricco di noci. NATURALMENTE PRIVO DI LATTOSIO.

FORMAGGIO DI CAPRA HAPPY GOAT
prodotto con latte di capra olandese al 100%.
Altamente digeribile e NATURALMENTE PRIVO DI LATTOSIO.

FORMAGGIO DI VACCHE JERSEY
originarie dell’isola omonima nel canale della manica.
Il loro latte è ricco di proteine e grassi insaturi (Omega 3).
Come composizione del latte è la migliore razza in assoluto; il latte per la produzione del formaggio non viene scremato e dà un gusto ricco e molto cremoso. NATURALMENTE PRIVO DI LATTOSIO.

------------------------------------------------------------------------------------

FORMAGGELLA DI CAPRA e FORMAGGIO CAPREGGIO 
del caseificio di Natascha Bettosini

Una piccola azienda familiare di montagna, immersa nel verde, situata a 1250 msm nel comune di Quinto in Alta Leventina, che si distingue per l’allevamento di capre razza Toggenburg iscritte all'albero genealogico, per la produzione di latte.
E’ questa una delle eccellenze della nostra regione, con la sua produzione di formaggi di capra che siamo lieti di poter offrire alla nostra clientela.

https://www.formaggi-capre-ticino.ch