Vegetariani

vegetariani

 
Il caglio animale normalmente usato è un estratto di origine animale contenente gli enzimi proteolitici coagulanti la caseina nel latte. Si ricava generalmente dall’abomaso o vero stomaco dei ruminanti lattanti. Poiché si tratta di un prodotto di origine animale, tende ad essere escluso dalla dieta vegana e in quelle a base vegetale.Il caglio microbico invece, spesso erroneamente indicato come vegetale, è estratto da alcuni tipi di muffe e altri microrganismi; svolge anch’esso un’azione coagulante.

L’ assortimento FORMAGGIUSTO di formaggio con caglio NON animale:

. Formaggio di capra Happy Goat - NL
. Formaggio pecora - NL
. Formaggio affinato con miele e trifoglio - NL
. Formaggio di vacche Jersey - NL
. Formaggio Stilton - GB
. Formaggio Cheddar - GB